お財布にもカラダにも優しい野菜料理を手軽に食卓へ!
- 日時 6月27日 金曜日 10時から13時
- 場所 東市民センター 調理実習室
- 実習メニュー チリコンカン(ひき肉と豆のトマト煮込み)・切干大根のハリハリサラダ・かぼちゃのデリ風サラダ・豆苗ともやしのナムル・ほうれん草とひじきのツナ和え
- 参加費 500円
- 持ち物 エプロン・三角巾・ふきん2枚(台ふきん・食器用)
- 対象 鶴ヶ島市民
- 定員 20人(先着順)
- 講師 鶴ヶ島市食生活改善推進員
- 申込 6月2日から6月18日の間に申込フォーム(←クリックすると申込フォームが開きます)または電話から